招生与就业处召开2020年学生生源地高中寒假招生宣传工作会议
发布日期:2020年01月06日 08:42

为了充分做好寒假学生队伍生源基地高中招生宣传工作,海南大学招生就业处于1月3日下午三点在行政楼501召开寒假赴生源地准备工作大会,与会人员有招生就业处副处长林华,谢辉凡老师,陈阳老师以及各个宣讲小组的学生代表,会议由陈阳老师主持。

会议第一项是林华副处长讲话。首先林华副处长感谢各位同学积极参与到学校的招生宣传工作当中来,同时鼓励各位同学发挥主观能动性。林华副处长语重心长地讲道,在熟悉学校发展前景的情况下,努力向高中生讲述海南大学面临的四大历史发展机遇。同时,林华副处长着重强调外出招生宣传的安全性,以及招生宣传过程中对政策解读的准确性。

会议第二项,各组学生代表讲话。各组代表先后表达了自己的观点,从学校选择,联系情况 宣讲计划等方面详细进行了介绍,依据不同省份不同学校,各个小组制定了详细的招生宣传计划,提出了许多自己创新性的想法,得到老师们的认同。

最后由谢辉凡老师做总结陈词。谢辉凡老师再一次结合了国家战略,突出强调了海南大学的战略地位,表示海南大学要为海南自贸港建设提供高端人才支撑,因此做好海南大学的招生宣传工作十分必要的。她对寒假招生宣传工作提出八点要求,同时着重强调要保障招生宣传工作期间的安全问题。

此次会议各位学生代表交流想法,相互学习,集思广益,为学生队伍寒假回高中校宣讲做好了充分准备工作。

(文/陈思雯 图/李楚楚)

陈阳老师主持

林华副处长讲话